Груша обыкновенная 'Coscia'
Common pear 'Coscia'
Происхождение: центральная Италия. Распространился в 1800 г.

Повышенная сила роста и хорошее сродство с айвой; склонность к парше, средние сроки вступления в плодоношение, урожайность повышенная и постоянная.

Плод средний, грушевидный,
продолговатый; основной цвет кожицы насыщенно-жёлтый, лёгкий румянец от солнца, оржавленности нет; мякоть белая, тонкая, сочная, отличный вкус.

Привлекателен урожайностью, органолептическими свойствами и отличной лёжкостью, подходит для выращивания в южном климате.

Синонимы: Кошя ди Фиренце (Coscia di Firenze), Сан Кристофоро (S. Cristoforo), Эрколини (Ercolini).
Origin: Central Italy. Spread in 1800.

High growth force and good affinity for quince; tendency to scab, the average time of entry into fruiting, increased and constant productivity.

The fruit is medium, pear-shaped oblong; main color of the peel is rich yellow, slight blush from the sun, no rust; the pulp is white, thin, juicy, great taste.

It is attractive for productivity, organoleptic properties and excellent keeping quality, suitable for cultivation in the southern climate.

Synonyms: Coscia di Firenze, San Cristoforo, Ercolini.
Made on
Tilda